АИРБЮРО-СЕРВИС 

Москва

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать

АИРБЮРО-СЕРВИС 

 «АИРБЮРО-СЕРВИС» является надежным партнером в рамках установки систем кондиционирования, вентиляции, автоматизации и управления климатическими системами. В списке наших постоянных клиентов очень много именитых и известных фирм, таких как: Гостиничный Комплекс «ОРЛЕНОК», Стрелковый комплекс «ЛИСЬЯ НОРА», сеть магазинов «FROGGY», завод по производству фотобумаги «FUJIFILM», офисы компании «АРКТЕЛ», ЗАО «ДОМ ВИДЕО», АКЭФ БАНК и многие другие.

Монтажные и сервисные бригады нашей компании используют в работе инструмент ведущих производителей (BOSH, De Walt, HILTI, REFCO, AEG), что в сочетании с их квалификацией обеспечивает быстрый и качественный монтаж оборудования. Менеджеры компании и сотрудники производственного и проектного отделов проходят постоянное обучение в генеральных представительствах фирм поставщиков, изучая особенности работы и монтажа новинок оборудования, появляющихся на рынке.

Проектный отдел обладает всеми навыками и знаниями для обеспечения оптимальных климатических условий в различных зданиях – от квартир и коттеджей до административных зданий и производств с использованием современных технологий.

Менеджерский состав компании – это инженеры высокой квалификации с навыками индивидуального подхода к каждому клиенту. Поэтому все технические решения, воплощаемые в жизнь, имеют строго индивидуальный характер, с учетом всех пожеланий ЗАКАЗЧИКОВ.

«АИРБЮРО-СЕРВИС» на сегодняшний день является:

Официальным дилером фирмы SANYO (Япония) – бытовые, полупромышленные и промышленные системы кондиционирования.

Официальным дилером фирмы DAIKIN (Япония) – бытовые, полупромышленные и промышленные системы кондиционирования и вентиляции.

Официальным дилером фирмы JAX (Австралия) – бытовые, полупромышленные и промышленные системы кондиционирования.

Официальным дилером фирмы Mitsubishi Heavy Industries LTD. (Япония) – бытовые, полупромышленные и промышленные системы кондиционирования.

Официальным дилером фирмы WOLF (Германия) – промышленные системы вентиляции и кондиционирования.

Официальным дилером фирмы FRICO (Швеция) – энергосберегающие системы отопления, ИК – обогреватели, Воздушные завесы от малых до промышленных, системы автоматизации.

            Производителем электрических щитов автоматики для систем:

·       Кондиционирования и вентиляции

·       Автоматизации систем охлаждения в помещениях с жесткими требованиями по поддержанию влажностных и температурных  характеристик

Производителем жестяных изделий для систем вентиляции и кондиционирования.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.